Skip navigation

image

J’ai bien aimé la texture, l’impression de manger un vrai sablé mais par contre j’ai pas trop accroché sur les petits morceaux de framboises deshydratees mais je suis sur que beaucoup aimerait.

 

(13-10-2012 : Entre temps j’ai changé d’avis … j’aime vraiment beaucoup ces gateaux et çà peut faire une super base de cheesecake je testerais …)

Advertisements

3 Comments

  1. Moi je les aime bien ceux là !! Je les trouvent un peu pateux mais vraiment pas mauvais et même les ptits bouts de framboises deshydratees j’aime bien ! Je m’en sert parfois pour faire les bases de mes cheesecakes !

    • Ah oui moi aussi çà a été ma première idée mais finalement j’aime bien ce gout pateux … mais le cheesecake çà me manque alors je vais m’y remettre …. et dire que je ne pourrais plus manger de cheesecake japonais snif snif …

  2. Je dois être fatiguée, je viens de mettre exactement ce que tu as dit …


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Chéefa Créations

Démonstratrice Stampin Up 5015538

Liberty and Tea

Paillettes de jolies choses pour un bouquet de vie coloré.

Lilithsama

fait des bentô végétaliens !

Le Blog des Surprises

Les as- et les ins- pirations de Lydie...

Sunny Délices

Un peu de tout et de rien

%d bloggers like this: